Nous vous proposons pour votre mariage
Vin d'honneur avec des ateliers
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Atelier foie gras de canard
Foie gras de canard-pain d'épice et brioche-chutney de figue
Un atelier d'huitres
2 huitres par pers, pain et beurre 1/2 sel
Un atelier jambon sec
Jambon sec au sel de Ré découpé sur place en buffet
Un poste verrine 2 pièces par pers
Verrine fraicheur saumon
Verrine panacota au foie gras
Verrine fraicheur st jacques
Verrine panacota à la betterave et tatare de thon
Wraps au thon
Navette à la sardine
1 œuf de noëI (foie gras et truffes)
Un atelier plancha
Une brochette de saumon à l'ail des ours
Une brochette de st jacques aux basilics
Une brochette de magret de canard aux agrumes
Plateau de légumes crus
Tomates cerises chou-fleur radis carottes sauce fromage blanc
Nappes en tissus blanc/ serviettes / service /décoration
/planchas/vaisselleicoupes/verre à jus de fruits
Repas
Côte dc bœuf black Angus sauce périgourdine (foie gras et truffe)
Brochette de pomme grenaille et tomate grappe
Salade à l'assiette et plateaux de fromages compositions des plateaux
Chabis et buchette (chèvre) : livarot AOP : tomme fermière : maroilles : st nectaire
AOP (service à table)
Café - nappes tissus blanc et serviettes tissus blanc
Service-vaisselles-dressage de la cascade de champagne-dressage des tables
Prix du vin d'honneur et repas: 75€
Bon pour accord:
Signature des clients Signature du traiteur
le Vin d'honneur Premium et Prestige
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PREMIUM à 12 € par personne avec service
Cocktail richelieu (apéritif) 1 l et jus de fruit 1 bte pour 5 pers.
eau plate / gazeuse.....Punch 1 litre pour 5 pers.
5 salés, canapé farci charentais, canapé abricot foie gras, canapé asperge, canapé oeufs de lump,
wraps saumon fumé, truite en marinade sur cuillere, verrine de tarama, tapas,
feuilleté saumon fumé & saucisse, quiche chorizo.
Service, nappes, vaisselles, décoration.
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PRESTIGE à 14 € par personne sans service ou 18 € avec service
Cocktail richelieu (apéritif) 1 l pour 4 pers.
2 pains surprises (charcuterie,fromage, saumon fumé)
6 canapés par pers: canapé oeuf de lumps, saumon fumé, asperges, chèvre, à la truite en marinade, de crudités, au grillon charentais, à l'écrevisses, abricot au foie gras maison et verrine au deux tarama.
1 plateau printanier: pyramide de riz et marquise, tomates cerises,
céleri branche, carottes, chou fleur et brocolis
2 toasts chauds par pers. tapasses, quiches au chorizo, feuilletés saumon fumé et saucisse
3 réductions sucré par pers.
Nappes, serviettes, vaisselles, serveuses, livraison, décoration du cocktail
Le Vin d'honneur à la plancha avec repas
66 € par personne
** Vin d'honneur **
Poste jambon sec au sel de Ré découpé sur place en buffet accompagné de pain.
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Poste vérines 2 pièces / pers.
Verrine de tatare de saumon au lait de coco et citron vert.
Verrine Panacotta à la tomate séchée.
Verrine de concombre à la ciboulette et crème fraîche.
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Poste toast et amuses bouches 6 / pers.
Canapé au saumon fumé, canapé oeufs de lump.
Canapé asperge, canapé chèvre.
Amuse-bouche chaud.
Quiche au chorizo, quiche épinard chèvre.
feuilleté au saumon fumé et saucisse.
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Deux postes plancha.
Une brochette de crevette au basilic.
Une brochette de St jacques avec sauce soja.
Une brochette de saumon avec sauce crème fraîche aux fines herbes.
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( Nappes blanches en tissus - serviettes - service - décoration. )
( planchas - vaisselle - coupes - verre à jus de fruits. )
** REPAS **
Entrée
Assiette de foie gras de canard chutney de figues.
Pain d'épice et verrines de panacotta au foie gras.
Plat chaud
Magret de canard aux griottines.
Fondant de pomme de terre et fagot de haricots verts.
Salade et plateaux de fromages.
Dessert
Pièce montée.
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( Café - pain - nappes couleur champagne -
serviettes tissus blanc -service - fleurs - vaisselle -
dressage de la cascade de champagne -
dressage des tables . )
Nos menus
Dans tous nos menus sont compris :
café, noisetine, pain tranché, petit pain rond, nappes tissus champagne, serviettes tissus blanches, service,
fleurs pour les tables, bougies, vaisselles, montage de la cascade de coupe de champagne, dressage des tables.
Prise en charge du service du début jusqu'à la fin du repas.
Véhicule réfrigéré agréé par les services vétérinaires.
Menu n°0 à 45 €
(par personne)
entrée + plat + dessert
Pannequet de saumon fumé aux écrevisses fraîches en marinades.
Trou charentais
Filet de boeuf en croûte aux morilles
accompagné de sa tomate provençale et de sont fondant de pomme de terres.
Salade et plateau de fromages.
Pièce montée.
Nappes et serviettes tissus, café, pain, service, bougies, fleurs.
Menu N°1 à 49 €
(par personne)
Saumon à la Parisienne et sauce verte
Crudités composées (salade Américaine, taboulé, salade Caraïbe, choux blanc et carottes, etc...)
Charcuterie ( jambon sec, saucisson sec, salami, pâté, etc...)
Trou Charentais
Gigolette de pintade aux cèpes et sa garniture
Salade et fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°2 à 51 €
(par personne)
Caille au foie gras
Filet de sole au beurre de saumon avec flan de petits légumes
Trou Charentais
Cochon de lait bigarade avec sa garniture
Salade et fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°3 à 52 €
(par personne)
Assiette Landaise
(gésiers, salade, tomate, oeuf, magret de canard fumé, foie gras maison)
Filet de sandre aux langoustines avec flan de petits légumes
Trou Charentais
Magret de canard aux griottines et sa garniture
Salade et fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°4 à 54 €
(par personne)
Pannequet de saumon fumé et écrevisses fraîche en marinade et St Jacques
Filet de doré au fondu de poireaux
flan de petits légumes
Trou Charentais
Filet de boeuf en croûte aux morilles et sa garniture
Salade et fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°5 à 54 €
(par personne)
Assiette Océane
(saumon fumé, salade, tomate, oeuf, écrevisses,
lieu fumé)
Dos de cabillaud au parmesan avec lentilles aux petits légumes
Trou Charentais
Magret d'oie aux langoustines et sa garniture
Salade et fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°6 à 56 €
(par personne)
Assiette de fruits de la mer
6 huîtres, 6 crevettes, 5 langoustines, bulots
Filet de sandre aux langoustines et
son flan de petit légumes
Trou Charentais
Tournedos Rossini au foie gras maison et sa garniture
Salade & fromages en plateaux
Pièce montée en présentation
Menu N°7 à 60 €
(par personne)
Assiette de fruits de mer
6 huîtres, 6 crevettes, 5 langoustines, bulots
Brochette de lotte sauce aïoli & tomate Provençale
Trou du Charentais
Suprême de pintade aux écrevisses avec pomme fondante et fagot de haricots verts
Salade au chèvre chaud sur pain aux noix
brochette de macarons & framboise
et sa boule de glace caramel & fleur de sel
Menu N°8 "PRESTIGE" à 55 €
(par personne)
Mille feuille de saumon de l'atlantique au Chablis
Rôti de lotte à la vigneronne et ces légumes croquants
Grenadin de veau aux pleurotes et sa garniture
Salade & fromages
Royal chocolat et Framboisier sur socle de Versaille
Nouveau !
Menu coup de cœur à 57 €
(par personne)
Brochette de lotte à l’ail des ours et flan de petits légumes
Côte de bœuf black Angus sauce périgourdine (foie gras et truffe)
Brochette de pomme grenaille et tomate grappe
Salade à l’assiette et plateaux de fromages compositions des plateaux
Chabis et buchette (chèvre) : livarot AOP : tomme fermière : maroilles :st nectaire AOP (service à table)
Assiette de 3 macarons et sa brochette de framboise et
Sa boule de glace au caramel à la fleur de sel
Ou
Pièce montée
Ou
Gâteaux
Café pain nappes tissus couleur champagne et serviettes tissus blanches
Service vaisselles dressage de la cascade de champagne-dressage des tables
Menu Enfant à 20 €
crudités saucisson sec
Plat chaud, poulet frite ou jambon blanc purée ou steak haché frite
Dessert, petit pot de glace
Pour le lendemain au choix
Apéritif surprise 3,50 € par personne
Cocktail Richelieu ou Cocktail Charentais 3 toasts par pers et gâteaux secs
servi en assiettes à table
Menu à 13 € par personne
Crudités variées, Charcuterie fine
Rôti de porc et Rosbeef, Chips, olives, cornichons,mayonnaise
Cascade de fruits frais 4 € par personne
Vaisselles
Place du marché - la Rochelle à la Belle Epoque