ACCUEIL
  • Mariage
  • Cocktails et buffet
    • Cocktails en présentation
    • Prestige en verrine les tendances
    • Buffet
  • Repas et vin d'honneur
    • Repas sans service avec livraison
    • Repas et service sans livraison
    • Repas "plateaux" avec livraison
  • Nos réalisations
  • Contact

 

Nous vous proposons pour votre mariage

 

 

 

 

Vin d'honneur avec des ateliers

 

*****

Atelier foie gras de canard

Foie gras de canard-pain d'épice et brioche-chutney de figue

 

Un atelier d'huitres

2 huitres par pers, pain et beurre 1/2 sel

 

Un atelier jambon sec

Jambon sec au sel de Ré découpé sur place en buffet

 

Un poste verrine 2 pièces par pers

Verrine fraicheur saumon

Verrine panacota au foie gras

Verrine fraicheur st jacques

Verrine panacota à la betterave et tatare de thon

 

Wraps au thon

Navette à la sardine

1 œuf de noëI (foie gras et truffes)

 

Un atelier plancha

Une brochette de saumon à l'ail des ours

Une brochette de st jacques aux basilics

Une brochette de magret de canard aux agrumes

 

Plateau de légumes crus

Tomates cerises chou-fleur radis carottes sauce fromage blanc

Nappes en tissus blanc/ serviettes / service /décoration

/planchas/vaisselleicoupes/verre à jus de fruits

 

 

Repas

Côte dc bœuf black Angus sauce périgourdine (foie gras et truffe)

Brochette de pomme grenaille et tomate grappe

Salade à l'assiette et plateaux de fromages compositions des plateaux

Chabis et buchette (chèvre) : livarot AOP : tomme fermière : maroilles : st nectaire

AOP (service à table)

Café - nappes tissus blanc et serviettes tissus blanc

Service-vaisselles-dressage de la cascade de champagne-dressage des tables

 

Prix du vin d'honneur et repas:    80€

 

 

  Bon pour accord:       

 

                                                                            

 

Signature des clients                                           Signature du traiteur

 

 

 

 

 

 

le Vin d'honneur Premium et Prestige

 

********* 

 

PREMIUM à 16 € par personne avec service

 

 Cocktail richelieu (apéritif) 1 l et jus de fruit 1 bte pour 5 pers.

eau plate / gazeuse.....Punch 1 litre pour 5 pers.

 

5 salés, canapé farci charentais, canapé abricot foie gras, canapé asperge, canapé oeufs de lump,  

wraps saumon fumé, truite en marinade sur cuillere, verrine de tarama, tapas, 

feuilleté saumon fumé & saucisse, quiche chorizo.

 

Service, nappes, vaisselles, décoration.

 

*************************************

 

PRESTIGE à 18 € par personne sans service ou 24 € avec service               

 

Cocktail richelieu (apéritif) 1 l pour 4 pers.

 

2 pains surprises (charcuterie,fromage, saumon fumé)

 

6 canapés par pers: canapé oeuf de lumps, saumon fumé, asperges, chèvre, à la truite en marinade, de crudités, au grillon charentais, à l'écrevisses, abricot au foie gras maison et verrine au deux tarama.

 

1 plateau printanier:  pyramide de riz et marquise, tomates cerises, 

céleri branche, carottes, chou fleur et brocolis

2 toasts chauds par pers. tapasses, quiches au chorizo, feuilletés saumon fumé et saucisse

 

3 réductions sucré par pers.

 

Nappes, serviettes, vaisselles, serveuses, livraison, décoration du cocktail 

Le Vin d'honneur à la plancha avec repas

70 € par personne 

 

 

** Vin d'honneur **

 

Poste jambon sec au sel de Ré découpé sur place en buffet accompagné de pain.

 

***

Poste vérines 2 pièces / pers.

Verrine de tatare de saumon au lait de coco et citron vert.

Verrine Panacotta à la tomate séchée.

Verrine de concombre à la ciboulette et crème fraîche.

 

***

Poste toast et amuses bouches 6 / pers.

Canapé au saumon fumé, canapé oeufs de lump.

Canapé asperge, canapé chèvre.

Amuse-bouche chaud.

Quiche au chorizo, quiche épinard chèvre.

feuilleté au saumon fumé et saucisse.

 

***

Deux postes plancha.

Une brochette de crevette au basilic.

Une brochette de St jacques avec sauce soja.

Une brochette de saumon avec sauce crème fraîche aux fines herbes.

 

***

( Nappes blanches en tissus - serviettes - service - décoration. )

( planchas - vaisselle - coupes - verre à jus de fruits. )

 

 

**   REPAS   **

 

 

Entrée

Assiette de foie gras de canard chutney de figues.

Pain d'épice et verrines de panacotta au foie gras.

 

Plat chaud

Magret de canard aux griottines.

Fondant de pomme de terre et fagot de haricots verts.

Salade et plateaux de fromages.

 

Dessert

Pièce montée.

 

***

( Café - pain - nappes couleur champagne - 

serviettes tissus blanc -service - fleurs - vaisselle - 

dressage de la cascade de champagne - 

dressage des tables . )

 

 

 Nos menus

  

Dans tous nos menus sont compris :

café, noisetine, pain tranché, petit pain rond, nappes tissus champagne, serviettes tissus blanches, service,

fleurs pour les tables, bougies, vaisselles, montage de la cascade de coupe de champagne, dressage des tables.

 

Prise en charge du service du début jusqu'à la fin du repas.

 

Véhicule réfrigéré agréé par les services vétérinaires.

Menu n°0 à 50 € 

(par personne)

 

entrée + plat + dessert 

 

Pannequet de saumon fumé aux écrevisses fraîches en marinades.

 

Trou charentais

 

Filet de boeuf en croûte aux morilles 

 accompagné de sa tomate provençale et de sont fondant de pomme de terres.

 

Salade et plateau de fromages.

 

  Pièce montée.

           

 Nappes et serviettes tissus, café, pain, service, bougies, fleurs.

Menu N°1 à 54 € 

(par personne)

Saumon à la Parisienne et sauce verte

 

Crudités composées (salade Américaine, taboulé, salade Caraïbe, choux blanc et carottes, etc...)

 

Charcuterie ( jambon sec, saucisson sec, salami, pâté, etc...)

 

Trou Charentais

 

Gigolette de pintade aux cèpes et sa garniture

 

Salade et fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°2 à 56 € 

(par personne)

 

 Caille au foie gras

 

Filet de sole au beurre de saumon avec flan de petits légumes

 

Trou Charentais

 

Cochon de lait bigarade avec sa garniture

 

Salade et fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°3 à 57 € 

(par personne) 

 

Assiette Landaise

(gésiers, salade, tomate, oeuf, magret de canard fumé, foie gras maison)

 

Filet de sandre aux langoustines avec flan de petits légumes

 

Trou Charentais

 

Magret de canard aux griottines et sa garniture

 

Salade et fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°4 à 59 € 

(par personne)

 

Pannequet de saumon fumé et écrevisses fraîche en marinade et St Jacques 

 

Filet de doré au fondu de poireaux

flan de petits légumes

 

Trou Charentais

 

Filet de boeuf en croûte aux morilles et sa garniture

 

Salade et fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°5 à 59 €

(par personne)

 

Assiette Océane

(saumon fumé, salade, tomate, oeuf, écrevisses, 

lieu fumé)

 

Dos de cabillaud au parmesan avec lentilles aux petits légumes

 

Trou Charentais

 

Magret d'oie aux langoustines et sa garniture

 

Salade et fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°6 à 61 €

(par personne)

 

Assiette de fruits de la mer

6 huîtres, 6 crevettes, 5 langoustines, bulots

 

Filet de sandre aux langoustines et

son flan de petit légumes

 

Trou Charentais

 

Tournedos Rossini au foie gras maison et sa garniture

 

Salade & fromages en plateaux

 

Pièce montée en présentation

Menu N°7 à 65 € 

(par personne)

 

Assiette de fruits de mer

6 huîtres, 6 crevettes, 5 langoustines, bulots

 

Brochette de lotte sauce aïoli & tomate Provençale

 

Trou du Charentais

 

Suprême de pintade aux écrevisses avec pomme fondante et fagot de haricots verts

 

Salade au chèvre chaud sur pain aux noix

 

brochette de macarons & framboise 

et sa boule de glace caramel & fleur de sel

Menu N°8 "PRESTIGE" à 60 €  

(par personne)

 

Mille feuille de saumon de l'atlantique au Chablis

 

Rôti de lotte à la vigneronne et ces légumes croquants

 

Grenadin de veau aux pleurotes et sa garniture

 

Salade & fromages

 

Royal chocolat et Framboisier sur socle de Versaille

  Nouveau !        

Menu coup de cœur  à 62 €

(par personne)

 

Brochette de lotte à l’ail des ours et flan de petits légumes

 

Côte de bœuf black Angus sauce périgourdine (foie gras et truffe) 

Brochette de pomme grenaille et tomate grappe  

 

Salade à l’assiette et plateaux de fromages compositions des plateaux

 Chabis et buchette (chèvre) : livarot AOP : tomme fermière : maroilles :st nectaire AOP (service à table)

 

Assiette de 3 macarons et sa brochette de framboise et

Sa boule de glace au caramel à la fleur de sel

Ou

Pièce montée 

Ou

Gâteaux  

 

Café pain nappes tissus couleur champagne et serviettes tissus blanches

 

Service vaisselles dressage de la cascade de champagne-dressage des tables

 

 

 

Menu Enfant à 20 €

 

 crudités saucisson sec

 

Plat chaud, poulet frite ou jambon blanc purée ou steak haché frite

 

Dessert, petit pot de glace

Pour le lendemain au choix

 

 Apéritif surprise 3,50 € par personne

Cocktail Richelieu ou Cocktail Charentais 3 toasts par pers et gâteaux secs

servi en assiettes à table

 

Menu à 13 € par personne

 Crudités variées, Charcuterie fine

 Rôti de porc et Rosbeef, Chips, olives, cornichons,mayonnaise

 

Cascade de fruits frais 4 € par personne

 

Vaisselles

 

 

Place du marché - la Rochelle à la Belle Epoque