N° 1 à 18.50 € ttc /pers.
Buffet d’entrées :
200g de crudités : américaine, taboulé, piémontaise.
Charcuterie : jambon sec, saucisson sec et ail, salami, pâté.
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Plat livré chaud :
Jambon à l’os sauce champagne ou pineau.
Ou
Suprême de pintade nappée crème de champignon.
Ou
Confit de canard aux cèpes.
Ou
Cochon de lait bigarade.
Ou
Pavé de sandre et langoustines.
Ou
Pintade aux amandes.
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Garniture : flan de petits légumes et galette de pommes de terre.
Avec une entré en plus (saumon à la parisienne) ajouter un supplément de 7€
N° 2 à 22 €
Entré froide à l’assiette :
Pannequet de saumon fumé et écrevisse fraiches.
Ou
Mille feuille de saumon de l’atlantique.
Ou
Coupe Caraïbes.
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Plat livré chaud :
Jambon à l’os sauce champagne.
Ou
Confit de canard aux cèpes.
Ou
Roti de pintade sauce crème de champignon.
Ou
Cochon de lait bigarade.
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Garniture :
Tomate provençale et fondant de pomme de terre
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Assiette gourmande de 3 desserts :
Crème au chocolat maison, framboisier, chocolat chocolat.
Ou
Assiette des 3 mignardises et sa vérine glacée.
N° 3 à 24 €
Buffet froid d’entrées :
Pannequet de saumon fumé maison
5 charcuteries fines, jambon sec, saucisson sec et ail, salami, pâté.
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Crudités variées 200 gr /pers :
Piémontaise au thon.
Caraïbes : pomme de terre, pomme fruit, fruit de mer, tomate, cœur de palmier.
Salade de billes de melon : melon, magret de canard, fine herbe, tomate cerise.
Salade d’avocat et noix de cajou.
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Plat chaud :
Gigolette de pintade aux cèpes.
Ou
Jambon à l’os sauce champagne ou porto ou pineau.
Ou
Confit de canard aux cèpes
Ou
Suprême de pintade aux écrevisses
Ou
Filet de poulet sauce crème de champignon.
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Salade et plateau de 5 fromages
N° 4 à 25 €
Entré froide à l’assiette :
Caille au foie gras "maison".
Ou
Pannequet de saumon fumé aux st jacques et écrevisses fraiches.
Ou
Assiette du sud ouest, magret, salade, œuf, tomate, foie gras, confit de canard.
Ou
½ ananas aux crevettes.
Ou
Assiette de charcuteries fines.
Plat livré chaud :
Grenadin de veau aux pleurotes.
Ou
Suprême de pintade sauce crème de champignon.
Ou
Jambon à l’os sauce champagne ou porto.
Ou
Pintade savoyarde
Ou
Confit de canard aux cèpes.
Ou
Mignon de porc aux abricots.
Garniture : tomate provençale et flan de petits légumes.
Dessert au choix :
Tarte aux pommes, flan, crème brulée à l’orange, crème au chocolat maison.
N° 5 à 35 €
Entrée :
Assiette landaise (salade, tomate, œuf, foie gras, gésier, crouton, magret fumé).
Ou
Assiette de foie gras à l’impérial.
Ou
Pannequet de saumon fumet au Chablis et écrevisses fraiches.
Plat :
Suprême de pintade fermière sauce crème de champignon.
Ou
Tournedos Rossini.
Ou
Jambon à l’os sauce champagne ou pineau.
Ou
Magret de canard aux griottines.
Ou
Grenadin de veau aux pleurotes.
Garniture :
Tomate provençale et fondant de pomme de terre.
Fromage :
Assiette de brie et tomme fermière avec salade.
Dessert :
Suave au chocolat et sa crème anglaise à la menthe.
Ou
Assiette gourmande 3 mignardise et sa verrine de glace aux 2 parfums.
Ou
Crème au chocolat et gâteau charentais.
Ou
Crème brulée à l’orange.
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Pain, café.
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Vin charentais (1 bte/3pers), merlot rouge, sauvignon blanc, rosé, eau plate et gazeuse.