Repas à 31€ et 33€
(1 personne)
Apéritif: servi à table, cocktail Richelieu, gâteaux secs:
2.00€ par pers.
Menu N° 1 (31€)
Assiette Landaise au foie gras maison
Gigolette de pintade aux cèpes et sa garniture
Salade et fromages
Tarte Tatin et sa boule de glace
Menu N° 2 (31€)
Filet de sole au beurre de saumon
Cochon de lait Bigarade et sa garniture
Salade et fromages
Tarte poires et chocolat
Menu N° 3 (33€)
Coupe Caraïbe et crevettes roses
Filet de Sandre aux langoustines
Cuisseau St Antoine sauce champagne et sa garniture
Salade et fromages
Suave au chocolat et sa crème anglaise
Menu N° 4 (33€)
Soupe de poissons
Assiette gourmande
Confit de canard et sa garniture
Salade et fromages
Tarte poires chocolat
Dans tous nos menus sont compris :
Vaisselle, service, café, nappes tissus, serviettes, pain, mise en place de la réception.