Cocktails en présentation
(décoration, nappes couleur champagne, vaisselle, serviettes, livraison et mise en place)
N° 1 à 16 €
2 cocktail de jus de fruit (1 litre pour 4 pers.), eau plate et eau gazeuse.
5 toasts par pers. : canapé chèvre, canapé asperge, canapé saumon fumé, truite en marinade en petite fourchette, abricot au foie gras "maison" sur toast, canapé oeuf de lump, verrine au 2 taramas, poulet en marinade.
2 réductions sucrés par pers. : tartelette au citron, éclairs café et chocolat, opéra, bavarois, chou à la crème.
N° 2 à 17 €
6 salés par pers. : canapé oeufs de lumps, canapé au saumon fumé, canapé asperges, canapé chèvre, canapé truite en marinade, canapé crudité, canapé d'abricot sec au foie gras "maison".
2 salés chaud par pers. : quiche au chorizo, tapas, feuilleté à la saucisse et feuilleté au saumon fumé.
2 sucrés par pers. : éclair au chocolat et au café, chou à la crème, tartelette au citron, opéra, mignardise au champagne.
1 Parmentier de lapin (chaud en tête de lion)
N° 3 à 18 € (sans le service)
ou 22 € (avec le service)
Cocktail richelieu (apéritif) 1 litre pour 4 pers.
pains surprises.
6 canapés par pers: canapé oeufs de lumps, canapé saumon fumé, canapé chèvre, canapé asperges, canapé à la truite en marinade, canapé de crudités, canapé écrevisses, canapé au grillon Charentais, abricot au foie gras "maison", verrine aux 2 taramas.
1 plateau printanier : pyramide de riz et marquise, tomates cerises, céleri branche, carottes, chou fleur et brocolis.
Sauce fine herbes
2 toasts chauds par pers. : tapas, quiches au chorizo, feuilletés saumon fumé et saucisse.
3 réductions sucrées par pers.
Nappes, serviettes, Vaisselle, livraison, Décoration du cocktail.
----------------------------
Cocktails dînatoire nouvelle tendance
(décoration du buffet, nappes couleur champagne, vaisselle, serviettes, livraison et mise en place)
N° 4 à 28 €
2 magret fumé (sur pièce 1/2 cercle en présentation)
1 lard au caramel (en petite cassolette)
1 abricot au foie gras "maison" (en petite cassolette)
1 chèvre frais à l'artichaut (en petite cassolette)
3 toasts (présentés en plat)
Chiffonnade de jambon cru
Galette de brie à la poire (en petite cassolette)
1 émincé d'escargots au chablis
Coque de fenouil à la truite marinée (en fourchette)
1 pain surprise
1 plateau de légumes frais présentation en marquise et sa crème aux fines herbes
N° 5 à 35 €
(16 pièces par pers.)
1 wraps de saumon fumé aux fines herbes
1 abricot sec au foie gras de canard "maison" et son toast
1 chèvre frais à l'artichaut et à la sarriette (en verrine)
3 toasts variés (présentés en plat)
1 aumônière de poires au brie de Meaux
1 truite en marinade (en petite cuillère)
1 surprise au tarama (en petite verrine)
1 brochette de tomate cerise et physalis
1 parmentier de morue à l'ancienne (en verrine tête de lion, chaud)
1 manchon de poulet en marinade
1 brochette thaïlandaise
3 réductions sucrés : opéra, mini tarte au citron, éclair au chocolat et café, chou à la crème, praliné au moka, au champagne et au caramel
Eau gazeuse et Plate
Cocktail de jus de fruit
Dans tous nos cocktails sont compris :
Nappes couleur champagne, serviettes, Vaisselle, Livraison, Décoration et Mise en place
Place du marché - la Rochelle à la Belle Epoque