ACCUEIL
  • Mariage
  • Cocktails et buffet
    • Cocktails en présentation
    • Prestige en verrine les tendances
    • Buffet
  • Repas et vin d'honneur
    • Repas sans service avec livraison
    • Repas et service sans livraison
    • Repas "plateaux" avec livraison
  • Nos réalisations
  • Contact

Cocktails en présentation

(décoration, nappes couleur champagne, vaisselle, serviettes, livraison et mise en place) 

 N° 1 à 16 €

 

2 cocktail de jus de fruit (1 litre pour 4 pers.), eau plate et eau gazeuse.

5 toasts par pers. : canapé chèvre, canapé asperge, canapé saumon fumé, truite en marinade en petite fourchette, abricot au foie gras "maison" sur toast, canapé oeuf de lump, verrine au 2 taramas, poulet en marinade.

2 réductions sucrés par pers. : tartelette au citron, éclairs café et chocolat, opéra, bavarois, chou à la crème.

 

 

N° 2 à 17 €

 

6 salés par pers. : canapé oeufs de lumps, canapé au saumon fumé, canapé asperges, canapé chèvre, canapé truite en marinade, canapé crudité, canapé d'abricot sec au foie gras "maison".

2 salés chaud par pers. : quiche au chorizo, tapas, feuilleté à la saucisse et feuilleté au saumon fumé.

2 sucrés par pers. : éclair au chocolat et au café, chou à la crème, tartelette au citron, opéra, mignardise au champagne.

1 Parmentier de lapin (chaud en tête de lion)

 

 

N° 3 à 18 € (sans le service)

ou 22 € (avec le service)

 

Cocktail richelieu (apéritif) 1 litre pour 4 pers.

pains surprises. 

6 canapés par pers: canapé oeufs de lumps, canapé saumon fumé, canapé chèvre, canapé asperges, canapé à la truite en marinade, canapé de crudités, canapé écrevisses, canapé au grillon Charentais, abricot au foie gras "maison", verrine aux 2 taramas.

1 plateau printanier : pyramide de riz et marquise, tomates cerises, céleri branche, carottes, chou fleur et brocolis.

Sauce fine herbes

2 toasts chauds par pers. : tapas, quiches au chorizo, feuilletés saumon fumé et saucisse.

3 réductions sucrées par pers.

Nappes, serviettes, Vaisselle, livraison, Décoration du cocktail.

 

 

 

----------------------------

 

 

Cocktails dînatoire nouvelle tendance

 

(décoration du buffet, nappes couleur champagne, vaisselle, serviettes, livraison et mise en place) 

     

 

N° 4 à 28 €

  

 

2 magret fumé (sur pièce 1/2 cercle en présentation)

 

1 lard au caramel (en petite cassolette)

 

1 abricot au foie gras "maison" (en petite cassolette)

 

1 chèvre frais à l'artichaut (en petite cassolette)

 

3 toasts (présentés en plat)

 

Chiffonnade de jambon cru

 

Galette de brie à la poire (en petite cassolette)

 

1 émincé d'escargots au chablis

 

Coque de fenouil à la truite marinée (en fourchette)

 

1 pain surprise

 

1 plateau de légumes frais présentation en marquise et sa crème aux fines herbes

 

 

  

 

N° 5 à 35 €

 

(16 pièces par pers.)

  

 

1 wraps de saumon fumé aux fines herbes

 

1 abricot sec au foie gras de canard "maison" et son toast

 

1 chèvre frais à l'artichaut et à la sarriette (en verrine)

 

3 toasts variés (présentés en plat)

 

1 aumônière de poires au brie de Meaux

 

1 truite en marinade (en petite cuillère)

 

1 surprise au tarama (en petite verrine)

 

1 brochette de tomate cerise et physalis

 

1 parmentier de morue à l'ancienne (en verrine tête de lion, chaud)

 

1 manchon de poulet en marinade

 

1 brochette thaïlandaise

 

3 réductions sucrés : opéra, mini tarte au citron, éclair au chocolat et café, chou à la crème, praliné au moka, au champagne et au caramel

 

Eau gazeuse et Plate

 

Cocktail de jus de fruit

 

 

 

Dans tous nos cocktails sont compris :

 

 

Nappes couleur champagne, serviettes, Vaisselle, Livraison, Décoration et Mise en place

Place du marché - la Rochelle à la Belle Epoque